осуществление

Ты
 задержи
 мгновение
 случайное
 в себе,

  и выдохни
- заре
 навстречу!

И вновь
 вдохни

 счастливое
 мгновение

 - и ты
 почувствуешь

 как
 разлилось
- нетварное
 тепло
 в тебе;

И снова
 выдохни
- потёмки
 лет,
 ненастья
череду

Я
 вижу
 крылья

 за спиной!

Ты
 веришь
 мне?

       
       


Рецензии