Я когда-то верил в сказки

Я когда-то верил в сказки
про счастливых дураков,
счастья ждущих без опаски
заработать тумаков.

Долго ждал от жизни чуда -
ну когда же, наконец,
душу радующей грудой
манна свалится с небес.


Рецензии