Отполыхало все в груди

Отполыхало все в груди,
   и тихой сапой,
боль удалилась на покой
   и я опять
увидел свет привычный мира,
   где недавно
я потерял свою  любовь -
   страшна печаль!

Хоть и с трудом, но я держусь
   и постепенно
я узнаю привычной жизни кутерьму...
И прикасаюсь, и пытаюсь раствориться
   я в ней,чтобы
 забыть свою беду!

Я верю в то, что круговерть
   меня закружит,
и не оставит ни минуты
   чтобы вновь,
я пережил бы ужас страшной
   той потери,
когда сгорела навсегда
   моя Любовь!

Я верю в жизнь! Я верю в то,
   что невозможно!
Я верю в Бога и еще
   скажу вам всем:
Жизньбесконечна - потому
   я и надеюсь
еще достанет в моей жизни перемен!!!


Рецензии