***

. на часах 3:00. От изобилия мыслей так тяжелеет голова… агония медленно наполняет сердце… в душе накопилась истома. Резко встаешь, оглядываешься- вокруг темнота. Ни единого звука. Но сквозь ночной полумрак видны еле заметные струйки мерцающего света. Следуешь за ними.. впереди лишь какое-то пространство… но вдруг чувствуешь тяжелый удар и глухой звук… на часах 6:00… открываешь глаза. Так сильно болит тело. В полузабытьи. В ожидании следующего «сна».
9.09.11.


Рецензии