Ушли

Под огнями ночного города,
с капюшонами сзади, на вороте.
Мы бредем - все по бОрту.
В ночной паутине этого города.


Куда идем - не помню, далеко.
Не каждому из нас идти  легко.
А в рюкзаках поесть есть только хлеб, да молоко.
Куда идем не помню, наверно, далеко.


И тут, внезапно, видим - всё пришли.
Не помню что, но мы это нашли.
Увидев, что нашли с пути сошли.
Так долго шли, что не заметили как жизнь покинули.
Ушли.


Рецензии