***

Жизнь моя летит, как бешеный троллейбус,
Остановки пропуская на ходу.
Каждый день себя по пазлам я теряю,
А когда-нибудь и вовсе не найду.

Проезжаю, головы не поднимая,
Мимо окон лучших преданных друзей.
Маску я с утра с улыбкой надеваю –
«Все нормально, все отлично, все ОК»…

Ни таланта больше нет, ни вдохновенья
Лишь монеты тихо бряцают в душе
Где бы так найти счастливый тот билетик,
Что позволит мне сойти на вираже.

Я листаю молча прошлого альбомы
И себя узнать на фото не могу
Словно мы и вовсе не были знакомы
С той девчонкой, что дурачится в снегу.

Лишь, когда на повороте укачает,
И глаза чуть-чуть прикрою в забытьи –
Мне привидится, что прячусь я под елкой
В Рождество в кругу моей большой семьи……


Рецензии