***

Бывает так, что живешь в  другом мире… или по ту сторону нашего мира.. ничего и никого не замечаешь вокруг. И это чувство стало постоянным, оно пронзило до каждой косточки тела, содержится в воздухе, которым дышишь… чувство постоянного сна или слепой пелены… но эти сны настолько чудесны, беспечны, в них столько искренности и в тоже время мечтательности, самозабвения… так и не хочется просыпаться… да и не зачем…
29.11.2011.


Рецензии