***

ненавидеть все буквы твоего имени,
каждый раз, когда ссоры и приходится удалять твой номер снова.
вспоминать, когда чайник кипел, а ты уже спал,
ты наверное меня на малиновый чай ждал.
когда я не сидела на героине,
я сидела в твоей ветровке, около метро, на той остановке.
и вдруг, я как вспомню, что вспомнить нечего.
я не пришла к тебе на чай, я не могу вспомнить, может забыла,
адрес остановки у метро, в каком городе ты и цвет твоей ветровки.


Рецензии