Динамика жизни

Динамика жизни у нас не простая,
Она же идёт через годы всегда.
Такая динамика есть роковая,
И с нею приходит к нам только беда.
А жизнь конкретики наша полна,
Она не даёт нам вздохнуть по сейчас.
Вот какова эта жизнь сполна,
Такое в ней длится не час.
И эта динамика очень обидна,
Чего же даёт нам она?
И жизнь в динамике так очевидна,
Она ведь по жизни идёт,что волна.


Рецензии