***

ты должен услышать, должен понять,
я не хочу тебя потерять.
пойми и прости, но только, пожалуйста, не грусти.

улыбнись, утром проснись и немного поделись
теплом со мной своим, не отвернись.
прошу, уходить не торопись.


Рецензии