***

В любом краю, в любом конце Земли
Среди людей есть ангелы и твари.
И все они по-своему хороши.
Со всеми дни, как птицы пролетают.

Не ангел ты, но черт плохих я тоже
Пока не вижу. Может я слепа?
Но нет, я просто в мыслях осторожна.
А реальность от желаний далека.

В мечтах моих ты другом оказался,
А в реальности знакомы пару дней.
Твой образ в памяти навечно затерялся
И с каждым часом все сильней

Я чувствую разлуки неизбежность
И пропасть между Таганрогом и Москвой.
На пыль дорог меняю моря свежесть,
На ненависть - общение с тобой.

Июль, 2007г.


Рецензии