влюбленность каждой

мой повод с тобой поговорить,
глупые вопросы и глупые ответы,
я все равно жду от тебя ответа,
не пишу другим приветы.

а еще, если признаться честно,
я мечтаю ночами за тобой и что вместе с тобой лестно,
при тебе не нахожу спокойного места.

каждый, совсем незначительный взгляд,
люблю угадывать, что он мне, наугад.

люблю себя утешать и очень страдать,
спасибо тебе, немного мечтаю о том,
как я буду тебя убивать, но это потом.

продолжай меня истерзать.


Рецензии