Сны Кёрли Путс,

  Сны
Кёрли Путс,

Шепот мыслей плывёт вокруг в темноте,
Те бесконечные голоса с идеями что только вспыхивают.
Мысли о сне запустят дикий огонь
 Воображения выпуски, поскольку Вы - тело медленно утомляется.

Живые изображения и мягкие слова в Вашем ухе,
 Поддувает то пламя, кожа начинает жариться.
 Сны становятся кошмарами все вывернутое и черное,
Беря крошечные предметы, которые Вы никогда не  вернете.

На залитом лунном  фоне цвета поворачивают к серому,
Крутя в нас, они всегда были этого пути.
Наш разум создает без нашего разрешения,
Составленного в мире от самого великого фокусника.

 Все же сны - больше чем вывернутые собранные мысли,
Больше, намного больше чем идеи внутри что мы пренебрегли.
Все мы имеем наши сны и мечтать мы должны,
 поскольку сны реальны, и мы - только  пудра



Dreams
Curly Putz


Рецензии