Ожидание

Трудно нам ожидать
Даже что-то хорошее.
Время медлит свой бег
И томится душа.
Терпеливо же ждать –
Испытанье тяжелое.
Мы не видим тот рай,
Куда хочем попасть.
Мы надеждой живем,
Веря в Господа нашего.
Зная, что Он придёт
И возьмёт нас с Собой.
Для умеющих ждать
Всё свершается вовремя.
И к умеющим ждать
Бог на помощь придёт.

               


Рецензии