чайки

Чайки не улетают на юг -
Чайки живут на моих окнах
И не боятся смертельных вьюг
И вместо мороза рисуют не стеклах

Чайки.. Они как всегда верны
Мне, ветрам и самим себе
Чайки.. Они не дождуться весны
Они умирают на медной трубе

Я умираю с ними, ты знал?
я выбрала этот путь
Все,это точно уже финал
Я умираю. Пусть


Рецензии