Дорогой Сын Норман Уилсон

  Дорогой Сын
Норман Уилсон
Дорогой Сын
Он прибывает ко мне в середине бессонной ночи.
Он встречается в моих снах, и он никогда не вне поля зрения.
 Он - мой единственный блаженный сын, тот, кого  мое сердце любит.
Теперь он устремляется так высоко в  сферу Бога выше.

Я скучаю по Вам так, и это  много лет.
Мои глаза и мое сердце пролили очень много слез.
В день я сказал до свидания, что знал, что это был конец.
Когда я потерял своего единственного сына, я также потерял своего лучшего друга.

Как я пишу, некоторые мысли, которые заставляют меня чувствовать себя ближе к Вам.
Я попытался жить жизнью, которая была честна и истинна.
Часто Я удивляюсь о способе, которым моя жизнь была одаренной мне.
Однако, я буду знать, когда мы отдохнем вместе на земле морем.



Dear Son
Norman Wilson


Рецензии