Бейбаблюз

неоном укутавшись сладко спят города
медведицам снится большой медведь…
а знаешь бейба
«нет» это разновидность «да»
смотря с какой стороны посмотреть…

календарь настенный пускает листки в расход
в очереди примерно одна треть…
а знаешь бейба
закат это тот же восход
смотря с какой стороны посмотреть…

начинка будней перманентно серым-сера
с тромбонов надежды облезла медь…
а знаешь бейба
завтра это то же вчера
смотря с какой стороны посмотреть…

синяя птица на днях улетела на юг
до весны прогрустит пустая клеть…
а знаешь бейба
мне без тебя полный каюк
да хоть с какой стороны посмотреть…


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.