Может это судьба

Может это судьба,
Мне тебя подарила,
Чтоб страдала душа,
Когда страстно любила.

Чтоб тревожилась она,
Когда рядом меня нет,
Вечерами всё ждала,
И молилась от всех бед.

Засыпала со мной  рядом,
Каждый вдох внимала,
Разрушая все преграды,
Страстно обнимала.


Рецензии