А дождик капает с утра

А дождик капает с утра
И я иду совсем одна,
По той дороге, что давно,
Ты провожал меня домой.

По той дороге, что давно,
Я возвращалась из кино,
Навстречу приближался ты,
Спросил: «Имеются часы?

Который час? Куда спешите?»
Шутя: «Встречаться не хотите?»
Вот так знакомство завертелось
И моё сердце с твоим спелось.
 
Но счастье часто мимолётно,
Дорогой, что связала нас,
Ты шёл от той, что беззаботно,
Дала тебе, увы, отказ.

И ты расстроенный куда-то брёл,
Потерянные мысли вдруг нашёл,
Когда на горизонте появилась я,
А ты подумал что наверное судьба!

Мы перепутали любовь с желанием,
С желанием кому-то нужным быть,
Ведь человеку рядом обязательно,
Надо иметь того, кого можно любить!


Рецензии