Осень мрачна и угрюма

Осень мрачна и угрюма

Осень мрачна и угрюма,
тучами небо закрыла.
Мрак, невеселье и слякоть
сердце мое разбила.

Душу мою охватила
сырость погоды – осень…
Снова хочу я лета:
нет без тебя рассвета.

Нет, не нужна мне осень -
в лето хочу обратно,
но не вернусь, конечно,
лето ведь невозвратно.

17.10.2912


Рецензии