равновесие

Крупные слезы осенней печали
С грустью болотной меня повенчали,
Сизое утро на плечи спустилось,
С нежной зарею навечно простилось.

Милое солнце высушить сможет,
Пусть эта боль мою жизнь не тревожит.
Грустные реки лучами разгладит,
И в равновесии сердце оставит.

Легкости, света добавит без меры,
Чтоб не играли с судьбою химеры,
Чтобы прекрасное утро влюблялось,
Яркое счастье всегда улыбалось.


Рецензии