Смерть

А в день убийства ты была прекрасна,
Улыбка освещала тишину.
И было видно разорванное платье,
И лужа крови окрашивала тьму.
Глаза открыты, широкие как капли,
Невидно страха, он сам давно исчез.
А волосы топтали на асфальте,
Зрачки сияли, как жизни чей-то блеск.
Бледна как снег, ты жертва чьих-то пыток,
И телом ты уж больше не чиста,
А мне хотелось увидеть старость в лицах,
Но мир придумал и жизнь сказала да!
Все неслучайно, готовила подарок
Судьба тебе, сказала и ушла.
А ты без страха приняла удары,
Теперь твой лик украсил небеса!


Рецензии
Тренировать у вас куда лучше получается ))
Хотя стихи тоже знаете, интересны...

Эдвард Коэн   25.09.2020 04:57     Заявить о нарушении