Краски осени близки!

Какая все-таки осень мастерица!
Художник у неё копирует подчас,
Рано я проснулся,мне не спится,
В рощу прибежал в столь ранний час.

На нашем месте,где стоит скамейка,
Где мы с тобой шептали о любви...
Прийди родная,посмотреть успей-ка,
Наш клен горит,дивной  красоты!

Так красиво разукрасить листья,
Лишь природе-матушке с руки...
Любуюсь я тобой моя Россия,
И краски осени признаюсь я близки!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Юрочка, написано очень ярко и чувственно!!! Очень понравилось!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.10.2012 22:16     Заявить о нарушении