И снова сам...

И снова сам в темном коридоре,
Любви нет. Надежды нет тем более.
В сердцах зима, а на улице лето,
Надоели счастливые лица марионеток.

Я такой же как все, такой как миллионы,
История одна и та же снова и снова.
Разорви эту цепь - выйди за грани сознания,
перестань понимать, уничтожь понимание.

Расправь свои крылья, поднимись к облакам,
Оторвись от земли, оставь там все якоря...


Рецензии