Я не вернусь

Сегодня от мира отвернусь.
Без красок он зачем мне нужен?
Ты далеко. И дождь по лужам
Мне скажет: "Больше не вернусь."

Вселенской грустью шар объят.
На белой скатерти записка:
"Я не вернусь." В конце приписка:
"Пусть все поймут и все простят."

Заноют мышцы. Сдавит сердце.
Безмолвие задушит болью.
И словно в раны сипят солью.
Тебя здесь нет. Куда мне деться?


Рецензии