Что делать нам

Что делать нам прикажете теперь?
Ведь жизнь не повернуть нам вспять.
И как такое тут не мерь,
Нам надобно по жизни всё объять.
Куда деваться иль идти?
По этой жизни неизменной.
Иного нет у нас пути,
Ведь жизнь становится проблемной.
И нет отрады в ней у нас,
Жизнь ставит только лишь препоны.
Она летит не день ни час,
У жизни здесь свои каноны.


Рецензии