Осенние цветы

Осенние цветы не радуют уже,
Но сладок дух былых воспоминаний,
Их аромат останется в душе,
Укрытой снегом призрачных желаний…

Осенние цветы - далёкие мечты,
В которых нежно, словно лепестками,
Касаешься опять, как раньше, ты,
Губами губ, отравленных стихами.

                Припев:
Не надо жалеть о прошедшем, конечно, не надо,
Но смотрят последние астры пронзительным взглядом,
Я думаю снова о прошлом, оно не вернётся…
Пусть осень цветами ещё один раз улыбнётся

Осенние цветы - последний летний бал,
Которым правят только сожаленья,
Увядшей жизни поздний карнавал,
Где места нет, увы, былым волненьям.

Осенние цветы напоминают вновь,
Что я живой ещё на этом карнавале,
Где настоящее под маской - лишь любовь,
Всё остальное - важное едва ли…

                Припев


Рецензии
Как всегда лирично и изящно-ностальгично...) По форме пинать больно не буду - явно песенный здесь текст...)

Софт Парад   02.01.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.