Мой мир

Иду, вокруг красота
Тишина и покой
Голубое небо,
И яркое солнце надо мной.
Пщеница колышется,
И я веду по ней рукой.
Золотится вокруг,
От солнечных лучей.
Тихий ветерок
Нежно дует,
Лаская при этом в обътьях своих.
В душе царит покой,
А сердце радо.
Чувствую солнца тепло,
Греет изнутри меня оно.
Хочу радугу,
И появляется она.
Хочу цветы и зелень,
Тут же приходят и они
Пополняя всё вокруг.
Как хочу так и творю,
Представляю что хочу.
Мой внутренни мир
Зависит от меня.
Когда нет настроения,
Я захожу туда.
И сразу красота,
Вокруг меня.
И тает досада,
Уходит печаль.
Сразу жизнь нужна,
И я прихожу в себя.
Каждый человек творец,
Фантазиям нет придела.
Вселенная огромна,
Как у человека душа.
Мысли просторны,
Бескрайняя душа.
Как представляем жизнь,
Так и идет она.
Думать надо о хорошем,
О прекрасном,
И всё получится тогда.
Зря на зря не корите себя
Оглянитесь вокруг,
Везде красота.
Миру откройте душу,
И ответит она.
Счастье, любовь
Придёт Вам тогда!


Рецензии