С остатка жизнь на виражах

С остатка жизнь на виражах,
Нам несёт себя всегда.
И приносит нам свой крах,
Как и самые года.
И глядишь,проходит время,
Нас оно уносит вдаль.
Наложила жизнь бремя,
В нём берёт тоска,печаль.
Страсти наши в ней бушуют,
Что случились,не понять.
Только фибры лишь тоскуют,
Сердце в жизни не унять.
Нет ни счастья,нет удачи,
Ничего по жизни нет.
Жизнь ставит нам задачи,
Так идёт ни мало лет.


Рецензии
Поработайте еще немножко над ритмом.

Мари Ротарь   18.10.2012 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю за заметку.

Федот Изломаный   18.10.2012 10:38   Заявить о нарушении