Советы для снятия раздражения на стих Ольги Тамаро

 Я с утра сегодня встала,
 Возмущения полна,
 Очень сильно раздражало,
 Что не досмотрела сна.

http://www.stihi.ru/2012/08/18/5182
Менопаузы репризы - невозможно отменить
Это лунное затменье Вас  могло так " охмурить"
Солнца луч нахально светит, как его не одолеть?
Окна можно и зашторить, тёмные очки надеть
Раздражает птичек пенье, вату в уши и "Goodbye"
А ещё под одеяло, там тепло, там божий рай
А соседка у беседки - это зрения обман,
Не летела, ковыляла, виноват во всём туман
То  не  сумка, а котомка ей уже под сотню лет,
Да турецкая подделка, барахло не раритет
Гастроном, то очень кстати, чтобы скуку истребить,
Знатного, да и  постарше, коньячку Вам прикупить,
А потом в удобном кресле  ноги в плед -"Merci beaucoup!"
Чай горячий, можно кофе, можно рюмку коньяку
Самый главный,  верный способ, чтобы душу исцелить,
Без сомненья  и раздумий  друга в гости пригласить
И тогда, что раздражало, в новой жизни расцветёт
А душа, что так страдала, развернётся, запоёт


Рецензии
Спасибо, Валерий, за Вашу "психотерапию". Вы не психолог в центре реабилитации? (шутка). Ваш юмор мне симпатичен.

С уважением,

Ольга Тамарова   18.10.2012 14:57     Заявить о нарушении
То чем мы с вами занимаемся и есть, не что иное, как психотерапия. Не надо быть специалистом чтобы знать, что улыбка и смех выводят из глубочайшей депрессии. А нытьём, даже в стихах, можно довести до истерики, здорового человека.
С ув.

Валерий Демченко 2   18.10.2012 16:45   Заявить о нарушении
Вот и хорошо. С новой нас профессией!

Ольга Тамарова   20.10.2012 17:42   Заявить о нарушении