Сыну

О жизнь моя, весь  смысл, потеряла.
Ведь  больше в жизни, нечего желать,
Нет больше у меня родной кровинки…
Был очень юн ты и дьявольски красив,
Русоволосый  мальчик с  ясными глазами,
Сыночек , что рано оборвалась жизнь.
Осталось мне теперь  шептать
Твое святое имя неустанно!
Звезда заснула в небе темном,
И лучики не греет  больше жизнь,


Рецензии