Борьба

Знакомый голос.
Тишина…
Нечего сказать,
Так странно…

Большая пропасть,
Как стена,
Разводит мигом
Беспощадно…

Глубокий вздох.
Усталость…
Смешались мысли.
Тяжело…

Мы тянем чувства,
Словно нити.
Один рывок-
Все кончено.

Но этому не быть!
Я буду биться,
Отдам все силы.
До конца…


Рецензии