Аня

Я получил от вас привет:
Воздушный, в нежной оболочке.
Осенний в нём звучал сонет
А вместо слов стояли точки.

Его я слушаю сейчас,
Ловлю с ним  ваше придыханье...
Дождь пишет на стекле рассказ,
Назвав его красиво «Аня»!

17.10.12 г.


Рецензии