Бывают мгновенья

Бывают в днях внезапные мгновенья –
Незапланированные мозгами строчки.
И нет в них смысла, и живут они отдельно,
Но так не хочется без них мне ставить точки.

Они кричат порой, бывают тихо стонут,
Или, как вспышка, – вдруг пугают откровеньем.
И вот уж смысл в них появляется, и могут
То стать надеждою, то в памяти забвеньем.

Мне нравится быть частью тех мгновений,
Ожив с реальностью спонтанных строчек этих.
И я хочу решать без сожаленья,
Где ставить точки в них, где смайл, где междометья.

18.10.2012


Рецензии