Год ровно назад

Шереметьево, лето, чартер.
Это было год ровно назад.
Он всего лишь простой бухгалтер,
Но в глазах его звёзды горят.

Он обычный джинсовый парень,
Весел, влюбчив и не женат.
Мы конечно с ним были не пара;
Много младше, к тому же араб.

У него были сладкие губы,
Со вкусом восточной халвы.
Умный мальчик, ничуть не грубый,
Но со мной говорил не на Вы.

Мы недолго с ним были вместе.
Но достаточно, чтоб полюбить.
Он давно уже в финском уезде,
И конечно меня мог забыть.

А я помню южные ночи.
Его запах и кожи тепло.
Позабыть –это было бы проще.
А я помню…кому-то назло.


Рецензии