Уборка в голове...

Пусть будет мысленный бардак...
И хаос в голове твоей творится...
Их не убрать все в подсознания чердак,
Поэтому рекомендую с этим всем смириться!

И начинать уборку в голове,
Рекомендую разумом с душою!
И все, что будет по душе,-
На полках расставлять витриною большою!

На это же смотри, и на пути
Все выбирай по ценностям и вере!
Поможет это тебе силу обрести
И счастье ощутить душою в полной мере!
                (Сережа Мельник)


Рецензии