Неладно скроенная жизнь...

Неладно скроенная жизнь,
Всё буераки да овраги,
Трясёт, как двести вольт, держись,
Когда ж закончатся зигзаги?

Зигзаги в космосе, в быту,
Когда иду я на работу,
Когда на пенсию пойду?
Чтоб ощутить страны «заботу».

Теперь я сам глава себе,
И профсоюза мне не надо,
И что творится по стране,
Мне надоело всё, однако.

Моя квартира – скорлупа,
Соседа я в упор не вижу,
Мне говорят: ты темнота,
Чтоб посветлеть – рвану
куда глаза глядят,
скорей всего, к Парижу.


Рецензии
Порадовало)

Дэн Алексеев   18.10.2012 09:27     Заявить о нарушении
Коротко. Конкретно. Однозначно. Благодарю.

Виктор Проскуряков   18.10.2012 11:28   Заявить о нарушении