Я подойду и тебя обниму

Я подойду и тебя обниму,
Крепко и с нежной страстью.
Я еще никогда, никому,
Так не говорила:" Здравствуй!"
Обниму тебя просто, слова не нужны.
Не игра это, я не дурачусь.
И понимая что это не сны,
Тихо от счастья расплачусь.
Ты удивишься - твой взгляд недоверчив.
Скажешь:"Лена, ты чего это вдруг?!"
А я тебя обнимку еще крепче,
Чтобы услышать сердца стук.
Ты помолчишь секунд пятнадцать,
А я глядя в глаза повторю:
 - "Прости, не могу больше прятать, скрываться..
Я тебя очень - очень люблю!"...
Руки трясутся, но сердцу  - то легче.
И не важно что будет дальше у нас.
Я тебя обниму нежнее и крепче.
Есть я и есть ты.Есть здесь и сейчас.


Рецензии