Октябрь

Октябрь,жарко.Редко так бывает.
Яркое солнце плещется в реке.
Купает лучики на водной глади
и бликами играет на стекле.
Трава к земле под ветром гнётся,
последние листы бросают дерева,
совсем немного остаётся,когда
задуют белые снега.Задуют,
засвистят метели,задуют так
что не видать огни.А мы все
будем вспоминать о лете и
эти тёплые октябрьские дни.


Рецензии