Как мне рассказать

Как мне рассказать, что больше нет возврата,
Не вернуть тех дней, где был один ты мил?
Как мне объяснить, что я не виновата,
Видно, это бог мою  любовь к тебе убил.

Как мне дальше жить, тревогою томимой,
Жить и наблюдать беспечный ход часов?
Знать, что никогда  не назову любимым,
Что привычкой стала  прежняя любовь?

Как мне передать тебе мои сомненья,
Что проходит жизнь без радостных минут.
Как мне показать, что радости мгновенья
В жизни нас с тобой больше не ждут?

Как мне рассказать, что больше нет возврата,
Не вернуть тех дней, где был один ты мил?
Как мне объяснить, что я не виновата,
Видно, это бог мою  любовь  к тебе убил.

18.10.2012


Рецензии
Огромное спасибо за ваши романсы! За то , что дали возможность
прикоснуться душой к такой красоте! С ув.Марина.

Марина Леонтьевна   17.01.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Татьяна Муратова   18.01.2014 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.