Деревья приуныли...

Деревья приуныли
В осенней пустоте.
Печаль бы листья скрыли,
Но листья уж не те.

Зелеными висели
И солнечным деньком
Тихонько шелестели,
Играя с ветерком.

Но осень наступила,
Холодным ветер стал,
Собрал свои он силы
И листья разбросал:

- Закончилось веселье,
Пора ложиться спать!
Не все одно безделье,
Не вечно вам играть!

Деревья приуныли,
Но толку горевать?
И листья отпустили
На землю, на кровать. 


Рецензии
Живописно и красочно!

Лилия Гареева   15.03.2013 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.