Уже кончается непреданное лето

Уже кончается непреданное лето.
Как было мне,то одиноко,то печально
Сидеть в деревне,утром,в холоде рассвета,
Мечтать под звездами,усталыми ночами.

Уже кончается непреданное лето.
Сегодня осень ее чары заметает,
И не увидеть больше птичьего полета -
Они как кадры из мультфильма улетают.

И пробегают мимо старые мгновенья -
Их больше нет,лишь сгусток мыслей их тревожит,
О них слагаю я свои стихотворенья,
Ведь точно знаю - их никто вернуть не сможет.

Уже кончается непреданное лето.
Как было мне,то одиноко,то печально:
Сидеть в деревне,утром, в холоде рассвета,
Мечтать под звездами,усталыми ночами.


Рецензии