О властных

Галерея властных за 12 лет!
Время их (увы!) не украшает:
Этот сед, а тот вон слишком сед -
Бремя власти долу пригибает ...

Хлещет словно ветер неприязнь:
Ложь из разных щелей донимает!
Власть в России нынче это казнь:
Ничего им гласность не прощает!

Ни того, что очень поспешил,
Ни того, что долго размышляет ...
Ни того, что с гриппом долго был,
Ни того, что где-то там летает ...

Всё не то и всё всегда не так,
Для всех тех, кто власти ожидает!
Ждущий власти вроде бы не враг,
Но бьёт так, как будто убивает ...

А уж коль дорвётся он до власти,
То тогда уж он устроит страсти ...

              18.10.12


Рецензии