***

Хоть дыши хоть не дыши,
Для меня уже нет разницы.
В теле в котором нет души
Сарказм и злоба дразнятся..

Голова понимает "так больше нельзя"
Но тут же я знаю, люблю.
Из ночи в ночь эта война,
А я из за этих игр не сплю 

А теперь оболочка пустая,
Тело-резина, стекляшки-глаза.
Какая то девочка с душонкой играя,
Забыла что у человека душа, одна...


Рецензии