Весна

Солнышко лучистое,
С каждым днем светлей,
Желто-золотистое,
Все теплом залей !

Речку говорливую,
Разбуди от сна,
Песней птиц счастливою ,
Радует весна!

А по небу синему -
Белы облака !
Матушки России ,
Краше нет пока !

Даже в непогодину,
Свеж как молоко,
Воздух нашей Родины,
Дышится легко !

Лета на пороге я,
Дождик лей - не лей,
Это наша Родина,
Нет ее милей !


Рецензии