Пусть первый день весны усыпан снегом

Пусть первый день весны усыпан снегом,
Так, значит, снег олицетворяет белый лист.
Возьмем мы этот холст, закрасим его цветом,
Каким желает каждый, забудем вскоре, что он чист.

Раскрасим мир в цветные краски,
Я нарисую солнца круг.
Тебе доверю радуги полоски,
А желтые цветы пусть нарисует друг.

Здесь будет пруд,  а тут фонтаны,
Здесь дети будут в песочнице играть.
А здесь я нарисую, будто бы фанфары
Вот-вот вдруг громко зазвучат.

А здесь пусть голуби летают,
А там скамеечка стоит.
А на скамейке с другом я играю
На гитаре, а вокруг толпа глядит.

Раскрасим холст в цветные краски,
Пусть нарисуют все свои мечты.
Зима оставила нам место для фантазий,
И это место заполнить должен ты!!!
(1 марта 2012)


Рецензии