На городской окраине

Эх, и ворон на краю городском!
Каркнуть бы речь златоустую!
Нынче я связь с чернопёрым двором
Самую кровную чувствую.

Я от грядущей весны получил
Титул земной и наследие.
Я лишь трагедии сердце учил,
Но рассмеялась трагедия!

И обнажённо-прекрасной весной
Дышит душа ошалелая:
Я ведь ворона земли вороной,
Лишь по-нездешнему белая!
(1984)


Рецензии
Чувствуется рука и сердце ВОРОНЕЖЦА.
Успехов!

Галина Агапова 2   20.10.2012 13:46     Заявить о нарушении