БЫТ

            
Отними мои заботы-
Трудной станет  жизнь  тогда,
Я стараюсь очень  чтобы
Быть подвижным  как юла.
          Без забот мне очень скучно,
          Даже дома не сижу,
          Поработать – это лучше,
          И с внучатами дружу.
Мы с женою в вечной связке,
Альпинисты, да и только.
Вечно  заняты: та -  варкой,
Я посуды вымыл сколько.
          Мусор сыпется в ведёрко,
          У него один лишь адрес,
          Утром отдаёт Егорка
          Нам  использованный  памперс.
Магазины посещаем,
Цены могут с толку сбить,
Но всегда мы точно знаем
Где, когда  и что купить.
          Отпуск вместе не проводим,
          Факт такой давно уж  был,
          Денежки на связь изводим.
          Чтоб духовно ближе быть..
В выходной день мы все дома,
Даже внуки не в саду,
Крепок  дед, как будто домна…
Отдыхать сейчас пойду…

Колесов В.В.
Тольятти, 17.10.2012 г.


Рецензии
Желаю вам, дорогой Вадим, быть всегда крепким, как домна, пусть радуется ваша семья!

Людмила Воронова   20.10.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда. Я, конечно, ещё крепок, но и моя домна требует профилактического ремонта

Вадим Колесов   21.10.2012 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.