Первая нежность

Тебя вспоминаю карамелькой молочною
Такою вкуснятиной, нежною, теплою
Язык мой вращает конфетку во рту
Язык твой я помню и нежность твою

Волос золотистых, длинных, пахучих
До бедер девчачьих волнующих, белых
Дыханье твое, что запах Весны
Я помню дорогу, в твой дом у горы

И в дюнах прелестных  скользящей рукой
Цуката сосочки торчат подо мной
Два этих коралла целую в стогу,
Но ты убежала, завидев Зарю.

Луна еле слышно прошла надо мной
И пальцем грозит: «Ну, смотри удалой!»

Я помню, я помню!
             Тебя не забыть.
Ты первая нежность!
             Ты  Ветер Ресниц!


Рецензии