На ковре осенней вязи

Море дразнится приливом,
За «язык» - отвечу тем же!
Терпит галька молчаливо
Небом посланную нежность.

Ветер высечен дождями,
Робко всхлипывает в кронах…
Подскажите, что ли, даме:
Нынче, зонт – ошибка сонных!

Редкий путник ценит лужи…
Ржавый лист – не важен разве?!
Всякий штрих – петелька кружев
На ковре осенней вязи…


17.10.2012               


Рецензии